Artboard 2 copy 2

Часть Гребного канала передают в собственность Нижнего Новгорода

Территорию Гребного канала передадут муниципалитету в 2021 году

Вопрос передачи недвижимого имущества на Гребном канале из собственности региона в муниципальную собственность рассмотрели в ходе заседания комиссии Гордумы по имуществу и земельным отношениям, состоявшегося 22 апреля.

По словам председателя комитета по управлению городским имуществом и земельными ресурсами администрации города Светланы Помпаевой, предлагается передать комплекс объектов вместе с участком, площадью 15,6 тысяч квадратных метров. 

«Это 8 нежилых зданий, которые на сегодняшний день находятся в безвозмездном пользовании. И тут уже город сам заявил о том, чтобы для муниципальных нужд запросить указанную базу в муниципальную собственность», - добавила Помпаева.

После оформления в муниципальную собственность база будет передана МП «РЭД» для размещения там техники для уборки дорог, складирования песко-соляной смеси и прочих материалов. 

Данное предложение было поддержано участниками заседания. Вопрос предложено включить в повестку дня заседания городской Думы 28 апреля и принять его при голосовании. 

Ранее ДОМОСТРОЙРФ.РУ писал, что региону передают два земельных участка под ОКН на Короленко.

Квартиры в новостройках на любой кошелёк

Автор: Мария Сорокина

При использовании материалов ссылка на Domostroyrf.ru обязательна.

Читайте также

Комментарии

Добавляя комментарий,
вы соглашаетесь с правилами сайта
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором сайта!
Наверх