Artboard 2 copy 2

Сбербанк профинансировал строительство первой очереди ЖК «Дом на Набережной»

Сбербанк профинансировал строительство первой очереди ЖК «Дом на Набережной» - фото 1
ООО «СЗ «ДОМ НА НАБЕРЕЖНОЙ»

Сбербанк профинансировал строительство первой очереди нового жилого комплекса «Дом на Набережной» в Нижнем Новгороде, сообщает пресс-служба Нижегородского отделения ПАО «Сбербанк».

Объем финансирования компании ООО «Дом на набережной» составит более 1 млрд рублей сроком на 3 года.

Жилой комплекс «Дом на набережной» расположен в границах улиц Родионова и Северо-Восточная в перспективном районе с развитой инфраструктурой. Дом первой очереди рассчитан на 313 квартир бизнес-класса и коммерческие помещения. Это первый проект в Нижнем Новгороде, который включает набережную с концептуальными зонами для различного вида досуга и отдыха. В домах будет работать своя котельная, подъезды с консьерж-сервисом и колясочными, а также видеонаблюдение по всему периметру.

Ранее ДОМОСТРОЙРФ.РУ писал, что при выборе площадки для строительства были предварительно проведены все необходимые изыскания и получены положительные заключения. Также дважды было проведено обследование на устойчивость склона.

Строительство фундамента будет выполнено самым современным методом вдавливания свай. Этот метод является одним из самых безопасных.

Кредитный договор с ООО «Дом на набережной» открыт с использованием счета эскроу.

Автор: Новикова Татьяна

Квартиры в новостройках на любой кошелёк

 

При использовании материалов ссылка на Domostroyrf.ru обязательна.

Читайте также

Наверх