Artboard 2 copy 2

Обманутые дольщики ЖК «Европейский» устроили флешмоб для губернатора Нижегородской области

Обманутые дольщики ЖК «Европейский» устроили флешмоб для губернатора Нижегородской области

Около 100 дольщиков нижегородского ЖК «Европейский» поучаствовали в акции #сидимдомабездома. Об этом сообщила член инициативной группы, дольщик ЖК «Европейский» Ирина Фартунина.

Квартиры в новостройках на любой кошелёк

По ее словам, губернатор Нижегородской области Глеб Никитин призывает всех соблюдать режим самоизоляции, и дольщики долгостроя на улице Тимирязева решили показать, как им удается соблюдать этот режим. Провести акцию удалось в соцсетях, так как массовые мероприятия отменены в связи с распространением коронавируса.

«Мы поддерживаем призыв губернатора Глеба Никитина сидеть дома и одновременно просим посодействовать скорейшему рассмотрению Фондом нашего вопроса. Нам сообщили, что область все соглашения подписала и сейчас решается вопрос с фондом», рассказала Фартунина.

Ирине продолжают поступать сообщения с фотографиями участников акции. Всего их более сотни. В ближайшее время из этих фотографий, вероятно, сделают коллаж.

«Поступают фотографии и с детьми,- продолжила она, - и о том, как люди работают из дома. Большинство присылают фотографии со своих съемных квартир, многие были вынуждены взять вторые ипотеки, потому что надо где-то жить».

В настоящее время завершения строительства ожидают 200 семей. 9 апреля состоялся наблюдательный совет, но вопрос строительства «Европейского», по словам Ирины, на нем не поднимали.

Ранее ДОМОСТРОЙРФ.РУ сообщал, что рассмотрение вопроса по ЖК «Европейский» отложено на неопределенный срок.

Автор: Сорокина Мария
Фото: Вестник квартала Европейский в соцсетях

Квартиры в новостройках с отделкой под ключ

При использовании материалов ссылка на Domostroyrf.ru обязательна.

Читайте также

Наверх