Финны поблагодарили нижегородское правительство за биржу контактов с бизнесом

Финско-Российская торговая палата выразила благодарность нижегородскому правительству за проведение «блестящей бизнес-миссии финских компаний в Нижнем Новгороде». Об этом в письме, адресованном департаменту внешних связей правительства Нижегородской области сообщил старший советник Финско-Российской торговой палаты Евгений Коробкин.

«Мероприятие в Нижнем Новгороде стало лучшим за всю историю нашего сотрудничества», - подчеркнул представитель Финско-Российской торговой палаты.

Напомним, 6 февраля в регионе состоялась биржа контактов с участием нижегородских и финских деловых кругов. В мероприятии, собравшем около ста человек, участвовали представители более сорока нижегородских компаний. В основном это были организации малого и среднего бизнеса.

Как отметила директор департамента внешних связей правительства Нижегородской области Ольга Гусева, в ходе мероприятия представители нижегородских и финских предприятий обсудили возможности взаимодействия в области экологически рационального высокотехнологичного производства, переработки отходов и строительства. Именно эти отрасли представляют наибольший интерес для обеих сторон как с точки зрения обмена опытом в указанных сферах, так и с позиции поиска возможностей для ведения совместной деятельности на территории региона.

 

При использовании материалов ссылка на www.domostroynn.ru обязательна.

Читайте также

Наверх