Artboard 2 copy 2

Дольщики ЖК «Квартал Европейский» присоединились к онлайн-митингу по проблеме долгостроев

Дольщики ЖК «Квартал Европейский» присоединились к онлайн-митингу по проблеме долгостроев
Фото: Вестник Квартала Европейский

Более 50 дольщиков нижегородского ЖК «Квартал Европейский» примут участие во Всероссийском онлайн-митинге, посвященном проблеме долгостроев. Об этом сообщила представитель инициативной группы дольщиков Ирина Фартунина.

Напомним, онлайн-митинг обманутых дольщиков будет проходить во многих городах России с 22 по 24 мая.

«Каждый в своем аккаунте Instagram выкладывает информацию о своем проблемном недостроенном объекте и просит губернатора, региональные власти, упоминая их аккаунты, посодействовать скорейшему решению проблемы», - рассказала спикер.

Все сообщения будут скреплены хештегами: #долгострой, #долгостроироссии, #не_стыдно, #обманутыедольщики и #дольщики. У дольщиков жилого комплекса «Квартал Европейский» дополнительно будет свой хэштег #кварталевропейский.

«Наши дольщики тоже делают записи в своих аккаунтах и просят губернатора Нижегородской области Глеба Никитина как-либо повлиять на фонд. Так же у нас будет большой сводный пост об участии в этой акции», - добавила она.

Корреспондент ДОМОСТРОЙРФ.РУ поинтересовался, по какой причине дольщики ЖК «Квартал Европейский» участвуют в этой онлайн-акции. Ранее стало известно, что жилой комплекс планируют достроить.

Губернатор Глеб Никитин направил обращение на имя зампредседателя Правительства РФ с просьбой поддержать восстановление прав обманутых дольщиков ЖК через завершение его строительства.

«Это письмо, как нам стало известно, написано еще 8 апреля, а сейчас уже конец мая. Принять решение должен фонд. Сейчас мы все еще не видим возобновления стройки и не знаем точной даты проведения наблюдательного совета, чтобы это решение было принято, как просил Глеб Сергеевич (Никитин, прим.)», - сказала в заключение Ирина Фартунина.

Автор: Сорокина Мария

При использовании материалов ссылка на Domostroyrf.ru обязательна.

Читайте также

Наверх