ЖК «Новая Кузнечиха» - один из лидеров голосования в своей номинации премии «Искусство строить»

Рынок недвижимости
181
0

На сайте премии «Искусство строить», организованном порталом ДОМОСТРОЙРФ.РУ, продолжается голосование по выбору лучших жилых комплексов.

ЖК «Новая Кузнечиха» - один из лидеров голосования в своей номинации премии «Искусство строить» - фото 1

На участие заявились 26 строительных и девелоперских компаний и 53 проекта – это практически все объекты, которые сейчас строятся в Нижегородской области.

Открытое голосование продлится до конца октября. Победителей эксперты будут выбирать из сформированных во время общественного голосования троек по каждой из шести номинаций.

ЖК «Новая Кузнечиха» пока входит в тройку лидеров голосования в номинации «Лучший ЖК типовой застройки» с результатом 16,24% оценок (на первом месте ЖК «Удачный 2» - 40,13%, на втором месте ЖК «Торпедо» - 20,38%). Однако впереди ещё почти месяц голосования – подведение итогов премии будет в конце октября, так что показатели могут измениться. 

Как отметил заместитель гендиректора по продажам, член совета директоров компании «Столица Нижний» Борис Замский, ЖК «Новая Кузнечиха» — это самый масштабный проект комплексной застройки в Нижнем Новгороде за всю историю города. Также он стал единственным нижегородским проектом, оцененным на федеральном уровне.

«Среди достоинств «ЖК «Новая Кузнечиха» можно выделить удобные планировки квартир, готовую отделку комфорт-класса, двор без машин, комплексное благоустройство с инфраструктурой для отдыха, уличного спорта и детскими площадками»,- рассказал Замский.

По его словам, премии и конкурсы в сфере жилой недвижимости дают жителям города возможность в одном месте в удобной форме получить информацию о разных жилых комплексах и сравнить их друг с другом.

«Нам приятно, что в этом году в конкурсе участвуют все наши проекты, которые находятся в стадии строительства», - добавил собеседник.

Партнерами премии «Искусство строить» являются:

компания Baumit (ООО «БАУМИТ») — один из лидеров в сфере разработки комплексных решений по теплоизоляции и финишной отделке фасадов, а также известный производитель сухих смесей и готовых отделочных составов для внешней и внутренней отделки с собственным производством в Дубне Московской области;

компания  BIONICA CLINIC (Бионика Клиник) — это стоматология, в которой сочетаются инновационные технологии и природа. Широкая специализация клиники позволяет пройти всю диагностику и лечение в одном месте.

Алексей Чугунов, Михаил Селиванов

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Узнай о действующих спецпредложениях от застройщиков