В Нижнем Новгороде дан старт месячнику по благоустройству

В Нижнем Новгороде дан старт месячнику по благоустройству. К работам планируется приступить с 5 апреля. Соответствующее постановление подписал глава Нижнего Новгорода Владимир Панов, сообщает пресс-служба городской администрации.

Согласно подписанному документу, коммунальщикам предстоит произвести рыхление и организовать вывоз льда. После этого основные силы будут брошены на очистку газонов от мусора, уборку прибордюрной полосы от песка и восстановление поврежденных дорожных ограждений. Кроме того, необходимо освободить опоры освещения и остановочные комплексы от несанкционированных объявлений.

«Проверка личного состава и водооткачивающей техники, подготовленной для предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций силами сводного аварийно-технического отряда, завершена. Принимая во внимание резкое потепление, сотрудники районных администраций, не дожидаясь официального начала месячника по благоустройству, приступили к наведению порядка на подведомственных им территориях. Эта работа ведется в ежедневном режиме, включая выходные дни», - сообщил Владимир Панов.

Месячник должен завершиться до 15 мая. Работы по приведению города в порядок после зимы ляжет на плечи коммунальных и дорожных служб, организаций и предприятий различных форм собственности.

Фото: nn-now.ru

При использовании материалов ссылка на www.domostroynn.ru обязательна.

Читайте также

Наверх