«Школу 800» в Верхних Печерах не успеют открыть в этом году

Рынок недвижимости
282
1
«Школу 800» в Верхних Печерах не успеют открыть в этом году
Фото: weisanjiang/pixabay.com

Корпуса «Школы 800» в Нижнем Новгороде не успеют открыть к 1 сентября 2022 года – об этом сообщает пресс-служба партии «Справедливая Россия – За Правду». Депутат Госдумы Дмитрий Кузнецов посетил стройку в Верхних Печерах.

Корпус в этом микрорайоне, согласно официальным данным, готов на 95%, однако Кузнецов отметил, что работы там еще достаточно. Он направил депутатский запрос в правительство Нижегородской области, где ему сообщили, что сдача объекта перенесена на конец года. А, следовательно, открыть «Школу 800» в Верхних Печерах к началу нового учебного года никак не успеют. Готовность корпусов в Сормове и на Автозаводе еще меньше.

Дмитрий Кузнецов призвал губернатора Глеба Никитина посетить стройку – он надеется, что после этого процесс строительства пойдет быстрее. Он также заявил, что напишет депутатский запрос генпрокурору РФ Игорю Краснову, чтобы была проведена проверка в связи со срывом сроков сдачи. Так, корпус в Верхних Печерах пообещали сдать к 1 июля 2022 года.

Посмотрите квартиры в новостройках
3 082 предложения в Нижнем Новгороде
Смотреть

Ранее ДОМОСТРОЙРФ.РУ сообщал, что в Арзамасе начали строить новый детский сад с бассейном.

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Вячеслав
Очередной срыв сроков исполнения договорных и финансовых обязательств. Федерация может наказать область возвратом средств. Проект получил название в связи с тем что школы мечтали построить к 800-летию НН. Где уж там.
Узнай о действующих спецпредложениях от застройщиков