Площадки для воркаута обустраивают в Нижегородском районе

Рынок недвижимости
18
0

Площадки для воркаута обустраивают в Нижегородском районе - фото 1

На территории Нижегородского района обустраивают пространства для воркаута и ремонтируют спортивные площадки. Об этом сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода.

Квартиры в новостройках на любой кошелёк
3 705 предложений в Нижнем Новгороде
Смотреть

Так, сейчас футбольную площадку приводят в порядок у дома №4 по улице Композитора Касьянова. Спортивную площадку отремонтируют и около дома №2 по улице Верхне-Печерской. Работы проходят в рамках проекта инициативного бюджетирования «Вам решать!».

Кроме того, множество тренажеров и безопасное резиновое покрытие в рамках проекта «Спорт – норма жизни» установят возле дома №3 на улице Германа Лопатина и на территории школы №103. Еще одну площадку для занятий спортом обустраивают у дома №195 на улице Родионова. Она будет состоять из двух зон: для физической подготовки с турниками, шаговым-, гребным-, и велотренажерами, а также для игр в баскетбол, футбол и большой теннис. Также завершается ремонт баскетбольной площадки на улице Максима Горького между домами №234 и №250.

«В прошлом году новая общедоступная воркаут-площадка появилась на территории школы №14. Практика отлично себя зарекомендовала. Здесь проходят уроки физкультуры, ребята с удовольствием занимаются и после уроков. По вечерам площадка пользуется спросом у жителей, которые приходят на уличные тренировки после работы», – отметил глава районной администрации Илья Лагутин.

Напомним,  недавно воркаут-площадка на днях открылась у стадиона «Труд» в Сормовском районе. Сюда могут приходить заниматься спортсмены, школьники и местные жители.

Ранее ДОМОСТРОЙРФ.РУ сообщал, что в Нижнем Новгороде возбуждено уголовное дело из-за неподобающего капремонта школы № 100.

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Узнай о действующих спецпредложениях от застройщиков