Воркаут-площадка открылась у стадиона «Труд» в Нижнем Новгороде

Рынок недвижимости
34
0
Воркаут-площадка открылась у стадиона «Труд» в Нижнем Новгороде - фото 1
Фото: администрация Нижнего Новгорода 

На стадионе «Труд» в Сормовском районе открылась воркаут-площадка – первая из 16 спортивных объектов, которые планируют установить в этом году. Об этом сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода.

Квартиры в новостройках на любой кошелёк
3 787 предложений в Нижнем Новгороде
Смотреть

Заниматься на спортивной площадке будут спортсмены, школьники и местные жители близлежащих домов, для которых специально составили расписание. Воркаут-площадка включает в себя различные перекладины для подтягивания, шведскую стенку, наклонную скамью для тренировки мышц брюшного пресса, брусья, а также тренажеры для укрепления мышц верхнего плечевого пояса, груди, бицепса, трицепса, спины и ног.

Ранее ДОМОСТРОЙРФ.РУ сообщал, что проект реконструкции стадиона «Водник», который сейчас находится в аварийном состоянии, отправили на повторную госэкспертизу. Стадион в центре города является не единственным спортивным объектом, который требует серьезных перемен. Так, например, «Пионер» или «Полет» находятся в запустении уже долгие годы. Что ждет заброшенные стадионы Нижнего Новгорода – читайте в нашем материале.

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Узнай о действующих спецпредложениях от застройщиков