Около 500 километров дорог отремонтировано в рамках нацпроекта «БКАД» в Нижегородской области

Около  500 километров дорог отремонтировано в рамках нацпроекта «БКАД» в Нижегородской области

В 30 районах Нижегородской области в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» полностью завершены ремонтные работы.

Это Балахнинский, Богородский, Большеболдинский, Вадский, Варнавинский, Вачский, Ветлужский, Вознесенский, Володарский, Воскресенский, Гагинский, Городецкий, Дивеевский, Краснобаковский, Краснооктябрьский, Лукояновский, Павловский, Пильнинский, Починковский, Сергачский, Сеченовский, Сосновский, Сокольский, Спасский и Шатковский районы, а также г.о.г. Дзержинск, Навашино, Первомайск, Саров и Семенов.

Специально созданная комиссия регионального «Главного управления автомобильных дорог», работая в ежедневном режиме, приняла в эксплуатацию 498,658 км километров дорог.

Отмечено, что на дорогах местного значения Нижегородской и Дзержинской агломераций ремонтные работы выполнены на 94,8% и 100% соответственно.

После проведения общественных слушаний будет утверждена программа по подготовке ремонтной кампании 2020 года, перечень объектов которой составлен с учетом предложений, поступивших от администраций муниципалитетов.

Фото: Пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области

При использовании материалов ссылка на www.domostroyrf.ru обязательна.

Читайте также

Наверх