Нижегородские власти не обсуждали вопрос о продлении нерабочих дней

Рынок недвижимости
158
0
Нижегородские власти не обсуждали вопрос о продлении нерабочих дней - фото 1
Фото: Наталия Атьянова / Домострой РФ

Власти еще не обсуждали вопрос продления нерабочих дней на территории региона. Об этом корреспонденту портала ДОМОСТРОЙРФ.РУ сообщили в государственно-правовом департаменте Нижегородской области

Квартиры в новостройках на любой кошелёк
3 311 предложений в Нижнем Новгороде
Смотреть

Напомним, на территории Нижегородской области с 25 октября по 7 ноября 2021 года введены нерабочие дни. Портал ДОМОСТРОЙРФ.РУ публиковал список организаций, которые могут продолжить работу в этот период, а также перечень мест, в которых нельзя находиться гражданам без QR-кодов.

28 октября в ряде СМИ появилась информация, что локдаун не планируется продлевать. Информагентства ссылались на государственно-правовой департамент региона. Корреспонденту портала ДОМОСТРОЙРФ.РУ в ведомстве заявили, что еще не обсуждали вопрос продления коронавирусных ограничений после 7 ноября.

Напомним, в Нижнем Новгороде происходят акции протеста против введения QR-кодов. Так, за время нерабочих дней нижегородцы успели записать видеообращение к президенту Владимиру Путину, провести одиночный пикет и даже собрать подписи против ковидных ограничений.

Ранее портал ДОМОСТРОЙРФ.РУ писал о том, что названы крупнейшие застройщики жилья в России.

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами