Нижегородцы записали обращение к Путину с критикой антиковидных мер

Рынок недвижимости
2871
4
Нижегородцы записали обращение к Путину с критикой антиковидных мер - фото 1
Фото: Юлия Чудакова / Домострой РФ

Жители Нижнего Новгорода записали видеообращение к президенту России с жесткой критикой антиковидных мер. Ролик появился в нескольких сообществах в соцсетях.

На кадрах, снятых у театра драмы в центре города, запечатлена толпа мужчин и женщин.

«Работодатели массово грозят оставить людей без работы и средств к существованию, - обращается один из них к главе государства. - Дошло до того, что гражданам отказывают в плановой медицинской помощи. На этом основании мы утверждаем, что сейчас идет массовая сегрегация и дискриминация россиян».

Он также заявил, что введенные властями ограничения незаконны и нарушают права человека. По его информации, гражданам отказывают в плановой медицинской помощи и запрещают пользоваться междугородним транспортом.

На момент 17:00 видео собрало более 18 тысяч просмотров на видеохостинге YouTube.

Ранее портал ДОМОСТРОЙРФ.РУ писал о том, что «Швейцария» продолжит работать с 25 октября по 7 ноября.

Квартиры в новостройках на любой кошелёк
3 621 предложение в Нижнем Новгороде
Смотреть

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
ефим
Мне хочется ответить женщине якобы медработнику которая кричит в истерике ,что она хочет жить. Живите кто ж вам запрещает , но при этом забывает назвать какой же дрянью привиться их масса и при всем требуют чтобы я написал расписку .что я это сделал добровольно .А как жже болезни другие !? где их лечить .Устроили себе каникулы аж две недели тот же губер и прочая мелочь что типа депутаты им же денежка приличная капает и все законно .А холопы ну что холопы ,как говорят нет человека нет проблем.Молодцы ребята я подднрживаю оваше обращение к обнуленному.
Нижегородец.
Я один из МНОГИХ кому вакцинация противопоказана, есть медотвод, последствия - аллергия к компонентам, которая может привести в худшем случае к смерти. Но у меня есть антитела... И общество, которому глубоко наплевать на мою жизнь, в том числе и губернатору, будет насильно меня заставлять делать эту прививку, ради того что б ВЫЖИВАТЬ в условиях, которые Глеб Никитин и создал, при этом человек, который не знает, что такое жить без работы, и зарплаты месяцами с ипотекой, как в прошлом году. Человек, получающий ПРИЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ и имеющий ХОРОШИЙ ДОХОД. Люди, я рад, что вы вакцинировались, и у вас прививка прижилась, но вы сейчас идете по пути стравливания друг друга, и дискриминации.
дмитрий
спасибо вам.скажите, где можно поддержать вас,ваше обращение.официально.
Мария
Хочется задать этим обращенцам вопрос: если Вы уж ссылаетесь на Конституцию РФ ст. 20 п. 1 "Каждый имеет право на жизнь.", то поясните на каком основании Вы господа лишаете своими действиями других права на жизнь и забываете о статье 19 п. 2 "Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина..." т.е. мы равны независимо от состояния здоровья гражданина, расы, пола и т.д., каждый имеет право на жизнь! Привейтесь! И не надо будет вводить ограничительные меры!!! И тогда и я буду жить, человек, страдающий бронхиальной астмой, заработанной при спасении жизни в качестве медицинского работника на скорой помощи! Я хочу ЖИТЬ!!!! ПРИВЕЙТЕСЬ, чтобы такие, как я, могли жить, общаться, работать, а не быть запертой в четырех стенах!!! Я хочу ЖИТЬ!!! Моему сыну нужна мать, а родителям дочь! Будьте милосердны, подарите жизнь!