Нижегородцы смогут ходить в магазины и аптеки без QR-кодов в нерабочие дни

Рынок недвижимости
1306
0
Нижегородцы смогут ходить в магазины и аптеки без QR-кодов в нерабочие дни - фото 1
Фото: Наталия Атьянова / Домострой РФ

В магазины и аптеки Нижегородской области будут пускать без QR-кодов. Это глава региона Глеб Никитин уточнил в своем инстаграм-аккаунте, отвечая на вопрос подписчика.

Напомним, 22 октября губернатор внес изменения в указ о режиме повышенной готовности. Согласно обновлению, нерабочие дни в области продлятся 25 октября по 7 ноября.

Портал ДОМОСТРОЙРФ.РУ уже писал о том, какие организации продолжают работать, и список учреждений, в которые после 7 ноября будут пускать только по QR-коду.

«То есть, чтобы прийти в магазин за продуктами прививка нужна? А если нет, то с голоду помирай?» - написал в комментариях официального инстаграм аккаунта губернатора один из пользователей.

«Подобного в указе нет», - ответил глава региона.

Кроме того, губернатор подтвердил, что торговые центры закроют на период нерабочих дней. Работу прекратят все организации, за исключением, продуктовых магазинов и аптек.

«Возвращаемся к прошлому году! Как вы планируете возместить наши убытки? Розничная торговля до сих пор не внесена в список пострадавших отраслей, почему вы должны решать проблемы за мой счёт? Где компенсация аренды, налогов, зп? Мы требуем дать ответ, это переходит все границы разумного!» - высказался пользователь под ником irina.turagent.nn.

Ранее портал ДОМОСТРОЙРФ.РУ писал о том, что нижегородские МФЦ с 25 октября будут работать по предварительной записи.

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами