Artboard 2 copy 2

Начался монтаж монолитного каркаса школы в «Анкудиновском парке»


Подрядчик приступил к монтажу монолитного каркаса здания общеобразовательной школы в «Анкудиновском парке», сообщает пресс-служба главы региона.

Выездное совещание на объекте провел замминистра строительства региона Дмитрий Груничев. По его словам, стройка идет по графику. На первой секции завершены работы по свайному полю и началось возведение монолитного каркаса. На второй секции завершается вдавливание свай, после этого специалисты приступят к заливке монолитной плиты основания.

Квартиры в новостройках на любой кошелёк

Напомним, что школа возводится в рамках программы «Стимул» нацпроекта «Жилье и городская среда» и рассчитана на 675 учеников. Четырехэтажное здание будет состоять из двух блоков. В одном из них будут учебные классы, а в другом – спортзалы, а также универсальный игровой зал, актовый зал, библиотека и столовая.

Генеральный директор СЗ «КМ Анкудиновка» Павел Фролов рассказал, что строительство ведется с соблюдением всех норм безопасности. Рабочие обеспечены средствами индивидуальной защиты, проводятся замеры температуры тела и дезинфекция помещений.

Стоимость строительства вместе с подключением здания к инженерным сетям и оснащением необходимым оборудованием, составляет 551,9 млн рублей.

Ранее ДОМОСТРОЙРФ.РУ писал, что в ЖК «КМ Анкудиновский Парк» завершены работы над котлованом школы.

Автор: Новикова Татьяна
Фото: Пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области 

 

При использовании материалов ссылка на Domostroyrf.ru обязательна.

Читайте также

Наверх