Алюминиевый мост через Линду в Нижегородской области построен на 23%

Рынок недвижимости
44
0
Алюминиевый мост через Линду в Нижегородской области построен на 23% - фото 1
Фото: Наталия Атьянова/ДОМОСТРОЙРФ

Алюминиевый мост через реку Линда на трассе Толоконцево-Могильцы в Борском районе Нижегородской области построен на 23%. Об этом ДОМОСТРОЙРФ сообщили в Главном управлении автодорог региона.

Посмотрите квартиры в новостройках
3 047 предложений в Нижнем Новгороде
Смотреть

Подрядчик завершил устройство свайных полей фундаментов всех опор алюминиевого моста, в частности, погружено 165 железобетонных свай, выполнено устройство ростверков пяти опор, устройство стоек всех 20 опор и завершено устройство ригелей на двух опорах из трех.

«На данный момент ведется устройство ригеля опоры № 3 и выполняются работы по монтажу специальных вспомогательных сооружений и устройств для строительства мостов (СВСиУ). До конца 2022 года планируется полностью завершить работы по устройству всех пяти опор моста. Ежедневно на стройплощадке задействовано 24 человека и 8-10 единиц техники»,- пояснили в ведомстве.

В главном управлении автодорог Нижегородской области добавили, что новый мост будет рассчитан на проезд одиночного транспортного средства массой 110 тонн, а срок службы превысит 50 лет.

Ранее ДОМОСТРОЙРФ.РУ сообщал, что в начале февраля началось строительство первого в России автомобильного моста из алюминия в Борском районе Нижегородской области.

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Узнай о действующих спецпредложениях от застройщиков