Нижний Новгород получил 118 млн рублей на строительство манежа на «Локомотиве»

Рынок недвижимости
33
0
Нижний Новгороду получил 118 млн рублей на строительство манежа на стадионе «Локомотив» - фото 1

Фото: сайт Центра спортивной подготовки Нижегородской области

Глава региона Глеб Никитин внес в Заксобрание проект поправок в бюджет Нижегородской области на 2022 год. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Посмотрите квартиры в новостройках
2 695 предложений в Нижнем Новгороде
Смотреть

Поправка предполагает увеличение суммы безвозмездных поступлений из федерального бюджета на 4,9 млрд рублей.

Из них более 3,3 млрд рублей направят на ремонт дорог, что позволит привести в порядок более 165 километров трасс. Более 1 млрд рублей из средств Фонда содействия реформированию ЖКХ выделят на расселение граждан из аварийного жилья.

Еще около 724 млн рублей федеральных средств планируется направить на поддержку нижегородского рынка труда: 186,4 млн рублей – на субсидии работодателям, организующим общественные работы для безработных, 161,9 млн рублей –  на профессиональное обучение  работников промышленных предприятий, находящихся под риском увольнения, 367,6 млн рублей – на субсидии работодателям, организующим временные работы для своих работников, находящихся под риском увольнения.

Кроме того, из бюджета РФ будут выделено 118,5 млн и 121,4 млн рублей – на строительство легкоатлетического манежа на стадионе «Локомотив» в Нижнем Новгороде и крытого футбольного манежа на Бору соответственно.

После принятия поправок депутатами Заксобрания региона доходы и расходы областного бюджета будут увеличены на 5,9 млрд рублей - до 237,04 млрд и 266,7 млрд рублей соответственно. 

Ранее ДОМОСТРОЙРФ.РУ сообщал, АО ПКО «Теплообменник» планирует построить новый фитнес-центр в Ленинском районе Нижнего Новгорода.

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Узнай о действующих спецпредложениях от застройщиков