Нижегородские власти потребовали завершить модернизацию станции «Малиновая гряда» до конца года

Рынок недвижимости
15
0

Подрядчик, который занимается модернизацией водопроводной станции «Малиновая гряда» в Нижнем Новгороде, может потерять свой контракт – об этом заявил первый замминистра энергетики и ЖКХ региона Владислав Супернак на заседании комитета по экологии Заксобрания 17 ноября.

Модернизация «Малиновой гряды» проводится в рамках федеральной программы «Оздоровление Волги». Супернак заявил, что подрядчик сорвал сроки и проигнорировал требование ускорить работы, хотя в дело вмешалась природоохранная прокуратура. Компания как-то «оживилась» только перед приездом министра строительства РФ, но после этого работы снова затормозились. Чиновник заявил, что подрядчик «неуправляем», и на данный момент встал вопрос о расторжении контракта.

Замминистра отметил, что у компании есть шанс не потерять контракт, если она завершит работы до конца года. Если этого не случиться, власти региона будут искать нового исполнителя.

Станция «Малиновая гряда» расположена в Приокском районе Нижнего Новгорода и обслуживает три района. Ей уже более 40 лет.

Ранее ДОМОСТРОЙРФ.РУ сообщал, что на ремонт муниципальных бань не хватает 29 млн рублей.

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами