На набережной Нижнего Новгорода появится лицо из труб

Рынок недвижимости
55
0
На набережной Нижнего Новгорода появится лицо из труб - фото 1
Фото: ИА «В городе N» 

Партия «Новые люди» подвела итоги конкурса «AРT-объект в честь НН». Об этом сообщается в сообществе политической партии в социальных сетях.

Квартиры в новостройках на любой кошелёк
3 138 предложений в Нижнем Новгороде
Смотреть

Партия «Новые люди» провела конкурс в честь 800-летия Нижнего Новгорода. Между собой соревновались 90 работ от нижегородских художников. Сообщается, что авторы опирались на историю и культурные символы Нижнего Новгорода.

основатель партии Алексей Нечаев лично отбирал работы для конкурса.

«Наши главные эксперты – простые горожане, для них мы создаём не только современные арт-объекты, но и новые принципы жизнеустройства, которые помогут каждому человеку реализовать себя в жизни», - подчеркнул Алексей Нечаев.

Победу в конкурсе одержала работа Евгения Волкова «Взгляд в будущее». Арт-обьект будет выглядеть как молодой человек, лицо которого состоит из металлических труб. По задумке автора, при попадании в скульптуру ветра, трубы будут звучать как флейты.

«Эта работа символизирует наши устремления по созданию современной, высокотехнологичной и высокоразвитой страны. Мы партия будущего», - считает кандидат в депутаты заксобрания Нижегородской области от «Новых людей» Рустам Досаев.

На данный момент местное отделение партии договаривается с администрацией города о месте, где будет установлена арт-работа.

Ранее портал ДОМОСТРОЙРФ.РУ писал о том, что треть вопросов губернатору связана с ЖКХ. 

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами