Михаил Шаров поручил усилить работу по поливу газонов

В Канавинском районе продолжаются работы по поливу газонов, зеленых насаждений вдоль улиц и общественных пространствах. Напомним, ранее глава районной администрации Михаил Шаров дал поручение усилить работу по поливу газонов на улицах Бетанкура, Сергея Акимова, Карла Маркса, Московском шоссе и других.

В связи с нормализацией температуры воздуха подрядчикам поставлена задача проводить работы по поливу газонов в дневное время суток. Ранее, во время аномальной температуры подрядчики производили полив в вечернее, ночное и утреннее время для предотвращения быстрого испарения воды, и как следствие, засыхания почвы при дневном орошении. Сейчас работы днем возобновятся, ситуация находится на контроле Канавинской администрации.

«От подрядчиков в ежедневном режиме приходят отчеты о проведенной работе. В период установления высоких температур важно сохранить новые зеленые насаждения. Помогает активность жителей: они оперативно указывают на проблемные участки, которые отправляются в работу подрядчику», – отметил глава Канавина Михаил Шаров.

Фото: Управление по связям со СМИ администрации Нижнего Новгорода

Читайте также

Наверх