Artboard 2 copy 2

Крупная авария на канализационном коллекторе в Нижнем Новгороде. Без воды остались жители Автозавода и Мещеры

Крупная авария на канализационном коллекторе в Нижнем Новгороде. Без воды остались жители Автозавода и Мещеры

Сегодня на канализационном коллекторе на улице Шекспира произошёл прорыв. В результате Управление МЧС по Нижегородской области распространили предупреждение об отключении горячего и холодного водоснабжения в Автозаводском и, возможно, в части Ленинского района. К вечеру в социальных сетях об отключении воды пишут уже жители и Мещерского озера в районе "Седьмого неба".

МЧС предупреждает, что на устранение последствий аварии может уйти до 12 часов. Жителям предлагают запастись водой там, где она ещё подаётся.

Посмотрите квартиры в новостройках

В случае отсутствия водоснабжения предлагается заказать доставку воды в бочках по телефонам 246 99 99, а также по номерам экстренных служб 112 и 005.

Точки подвоза воды в Автозаводском районе:

  • Городская клиническая больница №40,
  • Городская больница № 37,
  • Родильный дом №7.

В настоящее время на месте аварии идет откачка стоковых вод.Совместно работают специалисты ООО «Заводские сети», которому принадлежит коллектор и сотрудники Нижегородского водоканала.

Как сообщает пресс-служба мэрии, всего для откачки будет использовано около 15 помп. Труба необходимого размера для ремонта уже найдена, подготовлена заглушка. МЧС обеспечивает дополнительное освещение места аварии в ночное время.

Фото: pixabay.com / MikesPhotos

Квартиры в новостройках на любой кошелёк

При использовании материалов ссылка на Domostroyrf.ru обязательна.

Читайте также

Наверх