Госстройнадзор проинспектировал территорию будущего строительства дороги Неклюдово – Золотово

Госстройнадзор проинспектировал территорию будущего строительства дороги Неклюдово – Золотово

Проверку объекта «Автомобильная дорога Н. Новгород – Шахунья – Киров на участке Неклюдово – Золотово» провели специалисты инспекции Госстройнадзора Нижегородской области в городе Бор. Основанием для инспекционного визита стало поступившее от застройщика извещение о начале работ по строительству дороги. Инспекторы проверили организацию строительной площадки и обустройство полосы отвода на предмет соответствия требованиям проектной документации.

По итогам надзорного мероприятия специалисты нарушений не выявили и составили соответствующий акт.

В связи с проведением работ с 15 марта 2019 года по 15 октября 2020 года будет прекращено движение транспортных средств на участке автомобильной дороги (22 ОП-РЗ-22Р-0159) Нижний Новгород - Шахунья - Киров от железнодорожного переезда (ул.Нагорная) до улицы Толоконцево поселка Неклюдово. Объезд будет организован по улице Новая. Схема движения по маршрутам Нижний Новгород – Бор и Нижний Новгород – Киров не изменится.

Также будут закрыты выезды из поселка Неклюдово на автомобильную дорогу Нижний Новгород – Шахунья - Киров с улиц Толоконцево, Солнечной, Колхозной и Переездного переулка. Выезд транспортных средств с этих улиц будет осуществляться по соседним улицам. Скорость транспортных средств в районе железнодорожного переезда будет ограничена до 20 км/ч.

Заказчиком работ выступает ГКУ НО «ГУАД», а генеральным подрядчиком - ООО «Европейская столица».

 

При использовании материалов ссылка на www.domostroynn.ru обязательна.

Читайте также

Наверх