Администрация Нижнего Новгорода нашла владельцев изымаемых гаражей в США

Рынок недвижимости
80
0

Владельцы всей подлежащей изъятию и сносу недвижимости установлены в районе строительства новой станции метро на Сенной в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает «Коммерсант-Приволжье».

Администрация Нижнего Новгорода нашла владельцев изымаемых гаражей в США - фото 1

Фото: Наталия Атьянова/ДОМОСТРОЙРФ

По словам источника в мэрии города, владельцы нескольких гаражей давно уехали из страны, живут в Соединенных Штатах, поэтому возникла заминка.

«Однако у них здесь остались родственники, с которыми по доверенностям от правообладателей решается вопрос об изъятии объектов. Оценка более чем рыночная: по 400 тысяч рублей и более за один гараж»,- рассказал собеседник в администрации Нижнего Новгорода.

Посмотрите квартиры в новостройках
4 039 предложений в Нижнем Новгороде
Смотреть

Сотрудник в мэрии города добавил, что глава региона Глеб Никитин поставил задачу в кратчайшие сроки освободить площадку для котлована станции на Сенной площади, где в конце октября-начале ноября планируется запустить проходческий щит. На данный момент большая часть строений уже снесена.

Ранее ДОМОСТРОЙРФ.РУ сообщал, что мэрия Нижнего Новгорода выплатила компенсации в размере 375 млн рублей владельцам снесенных гаражей и домов на месте строительства новой линии метро.

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Узнай о действующих спецпредложениях от застройщиков