100 сараев снесут в Приокском районе после обращений нижегородцев

Рынок недвижимости
37
0
100 сараев снесут в Приокском районе после обращений нижегородцев - фото 1
Фото: Наталия Атьянова / ДОМОСТРОЙРФ.РФ

100 деревянных сараев снесут после обращения жителей в Приокском районе Нижнего Новгорода. Об этом сообщает управление по связям со СМИ администрации Нижнего Новгорода.

По словам местных жителей, ветхие постройки уже несколько раз загорались, и они боятся, что огонь может перекинуться на жилые здания. На постройках уже развесили объявления о предстоящем сносе. Демонтаж планируют начать на этой неделе.

«Всего мы уберем 143 деревянных сарая – общая площадь составит порядка 860 кв. метров. Это меньше, чем в прошлом году, потому что в этот раз мы сделали акцент на демонтаж металлических гаражей – в планах ликвидировать 65 штук, большая часть из них приходится на улицу Эпроновскую. Жителей тоже уже известили», - рассказал глава Приокского района Михаил Шатилов.

Квартиры в новостройках на любой кошелёк
3 138 предложений в Нижнем Новгороде
Смотреть

Сообщается, что также аварийные сооружения уберут около домов №4,8 и 15 по улице Радистов, на Широтной рядом с домами № 9 и 11, и на улице Елисеева возле дома 3.

Ранее в Приокском районе уже были демонтированы 2 900 квадратных метров аварийных построек на улицах Радистов и Корейской. Всего в этом году администрация города выделила 20 млн рублей на ликвидацию 1,5 тысячи гаражей и сараев.

Ранее портал ДОМОСТРОЙРФ.РУ писал о том, что прокуратура признала незаконным забор на улице Горького

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами