Artboard 2 copy 2

Строительства ЖК «Сердце Нижнего» может возобновиться

Строительства ЖК «Сердце Нижнего» может возобновиться
Фото: Татьяна Кузнецова / ДОМОСТРОЙРФ

Региональное правительство рассчитывает на возобновление строительства ЖК «Сердце Нижнего», сообщает пресс-служба главы региона.

Представители правительства, инспекции госстройнадзора региона и конкурсного управляющего обсудили с дольщиками возможные сроки начала работ и порядок взаимодействия с федеральным Фондом защиты прав граждан.

По словам заместителя губернатора Сергея Морозова, власти рассчитывают, что конкурсный управляющий предпримет все возможное, чтобы уточнить оценку прав застройщика на объекты недвижимости, а Фонд уже в ближайшее время рассмотрит объект на наблюдательном совете и примет решение о достройке.

Ранее ДОМОСТРОЙРФ.РУ писал, что правительство ведет подготовку к достройке жилого комплекса «Квартал Европейский».  Глеб Никитин заявлял, что в общей сложности до конца года будут восстановлены права 5 тысяч дольщиков

Напомним, что ООО «Международная строительная компания», занимавшаяся строительством ЖК «Сердце Нижнего», признано банкротом по решению Арбитражного суда Нижегородской области от 26 декабря 2019 года. 

Автор: Новикова Татьяна

При использовании материалов ссылка на Domostroyrf.ru обязательна.

Читайте также

Наверх