Artboard 2 copy 2

Силикатное озеро в Ленинском районе Нижнего Новгорода благоустроят за 19,6 млн рублей

Силикатное озеро в Ленинском районе Нижнего Новгорода благоустроят за 19,6 млн рублей - фото 1

Территорию у силикатного озера в Нижнем Новгороде благоустроит  компания «Камнеград Нижний Новгород». Она стала победителем аукциона, состоявшемся на платформе госзакупок. Вся документация содержится на сайте торгов. 

Изначально стоимость работ оценивалась в 21,4 млн рублей, однако «Камнеград Нижний Новгород» снизил цену до 19,6 млн рублей и был выбран победителем. В конкурсе также участвовали и другие организации. «Автодорстрой» предложил за свои услуги 21,3 млн рублей, строительная компания «Бор-Сити» – 19,7 млн рублей. «Стройдор» установил цену в 20,78 млн рублей, но у компании отсутствовал опыт исполнения контрактов за последние пять лет, что не соответствует требованиям аукциона.

Силикатное озеро в Ленинском районе Нижнего Новгорода благоустроят за 19,6 млн рублей - фото 2

Работы пройдут на территории площадью 36,6 тысяч кв. м. Подрядчик должен разделить пространство на зону тихого отдыха, зону пляжа, детскую зону, спортивную, прогулочную и зону детского пляжа. Будут установлены раздевалки, общественный туалет, шезлонги, спасательная вышка, качели, лавочки, а также появится освещение. Кроме этого, необходимо демонтировать аварийные деревья и озеленить территорию.

Благоустройство пройдет в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». Срок выполнения работ назначен на 15 июля 2021 года.

Напомним, площадь вокруг Вечного огня в Нижегородском кремле начали ремонтировать.

Фото: с сайта госзакупок

Квартиры в новостройках с отделкой под ключ

Автор: Кирилл Рогожин

При использовании материалов ссылка на Domostroyrf.ru обязательна.

Читайте также

Комментарии

Добавляя комментарий,
вы соглашаетесь с правилами сайта
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором сайта!
Наверх