Прилепин обещает заниматься вопросом метро в Нижнем Новгороде даже без депутатского мандата

Рынок недвижимости
134
0

Прилепин обещает заниматься вопросом метро в Нижнем Новгороде даже без депутатского мандата - фото 1Писатель и общественный деятель Захар Прилепин заявил, что выполнит обещания, данные перед выборами, хотя и отказался от депутатского мандата.

На YouTube-канале Прилепина появилось видео, где он объясняет своё решение не идти в Госдуму. По словам писателя, он является сопредседателе партии «Справедливая Россия – за Правду» и занимается развитием политической организации, поэтому имеет возможность влиять на её работу даже без работы на посту депутата Госдумы. Прилепин подчеркивает, что необходимость находиться на заседаниях, напротив, отвлекает от выполнения целого ряда важных задач. 

«Туда направляет «мой» человек, который будет заниматься всеми обещаниями, партийными и моими лично, которые прозвучали во время выборов». Он будет делать это более успешно, чем сделал бы я, потому что в его ведении – только эта работа», - заявил Прилепин.

Накануне выборов писатель обещал нижегородцам, что вплотную займется вопросом достройки метро в столице Приволжья. 

«Я рассмотрел это как личное поручение президента — способствовать, чтобы метро было достроено, - сказал тогда Прилепин. - Мы сейчас с губернатором проговариваем механизмы, рассматриваем, как и в какой форме это делать».

По результатам выборов 2021 года политическая сила, которую представляет Прилепин, стала третьей по численности фракцией Госдумы. 

Ранее ДОМОСТРОЙНН.РУ сообщал, что в Нижегородской области построят первый в России алюминиевый мост.

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами