Подрядчик знал о дефектах детского городка в Нижегородском кремле

Рынок недвижимости
34
0
Подрядчик знал о дефектах детского городка в Нижегородском кремле - фото 1
Фото: Ломачевская Алена / Домострой РФ

Подрядчик, который устанавливал детский городок в кремле, знал о дефектах в конструкции площадки. Об этом сообщает администрация Нижнего Новгорода.

12 сентября в сообществе «Регион-52 | Нижний Новгород» Вконтакте появилась запись о том, что в новом детском городке кремля с крыши обрушились доски.


«Сегодня утром (воскресенье 12.09) гуляли в Кремле с малышом. Мы с ребенком (1,5 годика) и другой мальчик с бабушкой находились в новом городке на детской площадке.

После того, как мы спустились и решили идти к песочнице, услышали сильный грохот. Обернувшись, на наших глазах продолжала падать крыша этого «городка» - отмечает подписчик сообщества.

В записи говорилось, что мэр посмотрел stories в instagram о случившемся и не отреагировал.

На запись ответили с официального аккаунта администрации Нижнего Новгорода.


«По информация от Управления делами Правительства Нижегородской области, подрядчик, заранее обнаружив дефекты деревянных конструкций, оградил участок сигнальной лентой и приступил к их устранению. Сигнальные ленты были сорваны во время отсутствия рабочих, - говорится в сообщении. - На данный момент подрядчик устанавливает новые ограждения на время проведения работ, а также обращается ко всем желающим посетить общественное пространство с просьбой соблюдать установленные ограничения при посещении площадки» - .

Ранее портал ДОМОСТРОЙРФ.РУ писал о том, что на ликвидацию мусорного полигона под Дзержинском выделят 7,6 млн рублей.

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами