Artboard 2 copy 2

ГУАД выступает за сохранение переезда в Неклюдово

ГУАД выступает за сохранение переезда в НеклюдовоГКУ НО «Главное управление автомобильных дорог» предложило «РЖД» сохранить переезд у поселка Неклюдово Нижегородской области. Копия письма ГУАД в адрес начальника ГЖД Анатолия Лесуна размещена в соцсетях.

В документе говорится, что в Неклюдове и прилегающих деревнях проживают порядка 3,5 тысяч человек, при этом многие объекты инфраструктуры находятся по ту сторону железной дороги. В случае закрытия переезда у станции «Толоконцево», сообщение будет осуществляться по объездной дороге. Автомобильный маршрут при этом увеличится на 12 километров. Это осложнит, в том числе, и работу экстренных служб, так как время прибытия по вызову увеличится.

ГУАД попросило изменить действующие технические условия при строительстве трассы Нижний Новгород – Шахунья – Киров, связанные с железнодорожным переездом, а также предложило взять на себя вопрос обеспечения безопасности на этом участке дороги.

Ранее ДОМОСТРОЙРФ сообщал, что строители используют инновационные технологические решения при создании дороги «Неклюдово – Золотово».

Фото: vk.com/public191471856

Квартиры в новостройках на любой кошелёк

При использовании материалов ссылка на Domostroyrf.ru обязательна.

Читайте также

Наверх