Девять дорог в частном секторе Ленинского района Нижнего Новгорода отремонтируют до конца года

Рынок недвижимости
33
0
Девять дорог в частном секторе Ленинского района Нижнего Новгорода отремонтируют до конца года - фото 1
Фото: администрация Нижнего Новгорода

Асфальтированная дорогая появилась на улице Матросской в Ленинском районе Нижнего Новгорода – об этом сообщил глава районной администрации Александр Кулагин.

Дорогу построили в рамках проекта инициативного бюджетирования «Вам решать!», до этого она была грунтовой, отсыпанной щебнем.

Квартиры в новостройках на любой кошелёк
3 249 предложений в Нижнем Новгороде
Смотреть

Участок площадью 3,4 тысячи «квадратов» от дома №32 до дома №95 уже закончили асфальтировать. По словам Кулагина, качеству работ будет уделено особое внимание, ведь средств на ремонт дорог в частном сектор не выделяли почти 10 лет – из-за этого многие из них в очень плохом состоянии.

Всего в рамках программы «Вам решать!» до конца текущего года в частном секторе Ленинского района планируется отремонтировать 9 дорог – на улицах Заозерная, Волочильная, Молодая Гвардия, Алма-Атинская, Политотдельская, Вали Котика, Матросская, Дачная и Возрождения. Их общая площадь составляет 28 тысяч кв.м.

Всего в Нижнем Новгороде в рамках упомянутого проекта отремонтируют дороги по 49 адресам. В основном они имеют небольшую протяженность – большие обновляют в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Ранее ДОМОСТРОЙНН.РУ сообщал, что развязка в Ольгине почти достроена.

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами