Artboard 2 copy 2

Администрация Нижегородского района затянула сроки обновления общественных территорий

Факт несвоевременного исполнения трех контрактов по благоустройству в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» выявлен в Нижнем Новгороде, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

В феврале администрация Нижегородского района и подрядная организация ООО «РегионПроект» заключили контракты на благоустройство сквера на улице Семашко, территории на пересечении улиц Германа Лопатина и Верхне-Печерской, а также пространства у дома №5 по улице Усилова. Работы должны были быть завершены до 1 апреля текущего года. В настоящее время благоустройство выполнено с отставанием от оговоренных в аукционной документации сроков.

Посмотрите квартиры в новостройках

В прокуратуре установили, что районная администрация своевременно не предоставила необходимые документы подрядчику и это повлияло на реальные сроки выполнения работ. Помимо этого стало известно, что в администрации использовали проектную документацию подрядчика для заключения другого контракта до возникновения правовых оснований.

Главе администрации вынесено представление, оно находится на рассмотрении. Представители прокуратуры проконтролируют устранение нарушений.

Ранее ДОМОСТРОЙРФ.РУ сообщал, что благоустройство парка Славы завершилось в областном центре.

Автор: Сорокина Мария

При использовании материалов ссылка на Domostroyrf.ru обязательна.

Читайте также

Наверх