Модульные спортивные площадки будут производить в Нижегородской области

В Нижегородской области появится совместное российско-белорусское предприятие по производству модульных спортивных многофункциональных площадок. Подписание Меморандума о сотрудничестве между предприятиями Нижегородской области и Белоруссии состоялось в Минске.

Как сообщила директор департамента внешних связей Правительства Нижегородской области Ольга Гусева, департамент и представительство Нижегородской области в Белоруссии продолжают активную работу по расширению торгово-экономического сотрудничества, стремясь к увеличению взаимного товарооборота.

«Очередным шагом стало подписание в Минске Меморандума о сотрудничестве между государственным предприятием города Минска «Жилкомплект» и обществом с ограниченной ответственностью города Нижнего Новгорода «Торговый дом «Журавли» по созданию в Нижегородской области совместного производства спортивных городков для рекреационных зон, спортивно-игровых площадок для школ и детских садов», - добавила она.

Как сообщалось ранее, губернатор Глеб Никитин сообщил о планах нижегородской делегации посетить Беларусь в апреле 2019 года. Там пройдет 17-е заседание Совета делового сотрудничества Нижегородской области и Республики Беларусь.

ФОТО: sc02.alicdn.com

Читайте также

Наверх