Уборку дворов с применением эвакуаторов проведут в Приокском районе 9 февраля 

Уборка дворов с применением эвакуаторов проведут 9 февраля на улицах Терешковой, 2 и Горная,19 в Приокском районе Нижнего Новгорода. Жителей просят своевременно убрать транспортные средства, чтобы не создавать помех для снегоуборочной техники.

Районная администрация обратилась к дорожным предприятиям, управляющим компаниям и ТСЖ мобилизовать дополнительную технику и персонал для уборки снега.

Как отметил глава администрации Приокского района Михаил Шатилов, в связи с улучшением погодных условий и приведением в нормативное состояние основных магистралей района, особый акцент должен быть сделан на уборке дворовых проездов.

«За прошедшие сутки с территории района вывезено 2 790 кубометров снега, что стало рекордным показателем за эту зиму. Ранее эта цифра не превышала 2 000. Дорожные службы, ДУКи и ТСЖ откликнулись на наш призыв мобилизовать дополнительные силы на уборку снега и результат очевиден», - сказал Михаил Шатилов.

По информации районного отдела содержания дорог, с 7 на 8 февраля 2019 года на территории Приокского района работали 79 единиц техники. Силами подрядных организаций с начала февраля вывезено 14 315 кубометров снега, израсходовано 1 591 тонна песко-соляной смеси и более 23 тонн реагента.

Напомним, в Нижнем Новгороде действуют электронные системы «Антиснег» и «Наш Нижний» разработанные по поручению мэра города Владимира Панова. Они призваны обеспечить обратную связь от жителей по проблемам ЖКХ и должный контроль за исполнением заявок горожан.

ФОТО: Управление по связям со СМИ администрации Нижнего Новгорода

При использовании материалов ссылка на www.domostroyrf.ru обязательна.

Читайте также

Наверх