Сообщить о сосульках и наледи теперь можно через порталы «Антиснег» и «Наш Нижний»

 
 

На порталах информационных систем «Антиснег» и «Наш Нижний» появилась возможность оставить заявку по поводу наледи и сосулек на крыше и балконах. Об этом заявил и.о. заместителя мэра Нижнего Новгорода Виктор Сдобняков.

На интерактивной карте системы «Антиснег», необходимо установить маркер по адресу проблемы, а затем в разделе «Характер проблемы» выбрать «Сосульки на доме» и загрузить фото.

На портале «Наш Нижний» следует выбрать среди проблемных объектов «Крыша или водосточная система» либо «Фасад». В выпадающем списке «Тип проблемы» надо указать: «Наличие снега и наледи на кровле» либо «Наличие наледи на балконных козырьках и элементах декора».

«Скоро весна, температура будет колебаться вокруг точки замерзания, а значит, на домах повсеместно начнет образовываться наледь. Поэтому для безопасности и удобства горожан мы выделили сосульки в особый раздел на наших информационных порталах. Так будет удобнее и нам анализировать поступающие заявки», — прокомментировал Виктор Сдобняков.

О проблеме можно также сообщить, позвонив по короткому номеру 005.

Напомним, информационные системы «Антиснег» и «Наш Нижний» разработаны по поручению Владимира Панова и призваны обеспечить обратную связь от жителей по проблемам ЖКХ и должный контроль за исполнением заявок горожан.

ФОТО: elets-adm.ru
 

При использовании материалов ссылка на www.domostroynn.ru обязательна.

Читайте также

Наверх