Artboard 2 copy 2

Снос объектов на нижегородской Стрелке хотят завершить к концу 2017 года

Снос объектов на территории Стрелки в Нижнем Новгороде планируется завершить к концу 2017 года. Такие планы НИА «Нижний Новгород» озвучили в министерстве инвестиций, имущественных и земельных отношений Нижегородской области.

В региональном Минстрое агентству также сообщили о том, что в 2016 году завершен снос объектов на территории площадью 11,8 га в границах ул. Должанской, набережной р. Волга, ул.Совнаркомовской и ул.Самаркандской. Демонтаж обошелся в 12,9 млн.рублей.

"На указанной территории на период проведения чемпионата будут размещены временные сооружения зоны гостеприимства, центров волонтеров, билетирования и аккредитации, автомобильная парковка клиентских групп FIFA. Строительство площадок для размещения временных сооружений предусмотрено на 2017 год", - цитирует агентство источник в министерстве.

В 2017 году планируется снос объектов на территории в границах набережных рек Оки и Волги, ул.Совнаркомовской и ул.Самаркандской.

Всего, в соответствии с распоряжением регионального правительства "О разрешении сноса объектов недвижимого имущества" планируется снести порядка 40 объектов, находящихся в собственности области, в том числе, расположенные на территории порта. 

При использовании материалов ссылка на Domostroyrf.ru обязательна.

Читайте также

Наверх