Artboard 2 copy 2

Популярный автобус №58 вернется на улицы Нижнего Новгорода

Популярный автобус №58 вернется на улицы Нижнего Новгорода

Работа автобуса №58 возобновится по поручению главы региона Глеба Никитина, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Губернатор поручил администрации города и региональному министерству транспорта вернуть маршрут А-58 с 24 января. Также решено продлить его до ул.Деловая и мкр Соцгород – 1. Он будет дублировать отмененный 98 маршрут и свяжет Автозавод с онкологическим диспансером и больницей им.Семашко. Также будет изменен путь следования автобуса №80 от пл.Лядова до метромоста через пл.Горького.

Интервал движения по компенсируемым маршрутам не должен превышать десяти минут в часы "пик", в том числе по маршруту А-16, отметил Глеб Никитин.

Анализ транспортной ситуации будет продолжен. Глеб Никитин считает, что изменить положение дел поможет цифровая интеллектуальная маршрутная сеть, которая будет адаптироваться под возможности пассажиров.

Как писал ДОМОСТРОЙРФ, в Нижнем Новгороде решили отменить несколько автобусных маршрутов. Губернатор после жалоб нижегородцев велел мэрии разобраться с целесообразностью отмены и лично проверил работу городского транспорта. 

Фото: ООО "ЦИК"

Посмотрите квартиры в новостройках

При использовании материалов ссылка на Domostroyrf.ru обязательна.

Читайте также

Наверх