Нижегородский водоканал отключит воду в домах 60 должников

Рынок недвижимости
18
0
Нижегородский водоканал отключит воду в домах 60 должников - фото 1
Фото: Наталия Атьянова / Домострой РФ

Водоканал отключит воду в 60 домах частного сектора в Нижнем Новгороде и Кстовском районе. Об этом сообщает пресс-служба ресурсоснабжающей организации.

Квартиры в новостройках на любой кошелёк
3 650 предложений в Нижнем Новгороде
Смотреть

По словам начальника «Нижводоканала» Наталии Палининой, к такой мере прибегают только если долг за воду превышает два месячных платежа.

«Мы понимаем, что обстоятельства у наших абонентов бывают разными, поэтому отключение водоснабжения или водоотведения – это крайняя мера, которая применяется в отношении злостных неплательщиков, которые не оплачивают услуги более полугода», - Отметила Наталия Палинина.

Перед отключением должника несколько раз предупреждают. Если человек не может платить за воду из-за сложной жизненной ситуации, то ему предлагают реструктуризировать долг.

Также, с 1 октября организация запустила акцию «в новый год без долгов», которая позволяет погасить задолженность без начисления пени. Все условия акции размещены на сайте www.vodokanal-nn.ru в разделе «Абонентам».

Ранее портал ДОМОСТРОЙРФ.РУ писал о том, что 120 человек продолжают работать над благоустройством нижегородской «Швейцарии».

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами