На безопасные и качественные автодороги Дзержинск получит 96 млн рублей

На ремонт 73,7 тысяч квадратных метров автодорог Дзержинск получит получит 96 млн рублей. Деньги будут выделены в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2019 году.

Средства выделяются из федерального и регионального бюджетов. Доля софинансирования городского бюджета - 2,9 млн рублей.

«Безусловно, в Дзержинске есть дороги, нуждающиеся в ремонте, поэтому мы используем возможности всех проектов областного и федерального уровня для приведения дорожной сети Дзержинска в порядок. Благодаря нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» нам удастся капитально отремонтировать пять автомобильных дорог», - прокомментировал глава города Иван Носков.

В рамках нацпроекта в Дзержинске планируется отремонтировать дороги на улице Октябрьской (от ул.Урицкого до ул.Студенческой), на проспекте Свердлова (от ул.Красноармейской до пр.Свердлова, 3), улицах Советской (от ул.Молодежной до пр.Чкалова), Молодежной (от пл.Макарова до ул.Советской) и Удриса (от пр.Циолковского до ул.Пушкинской).

К ремонту подрядчик планируется приступить в июне и завершить в сентябре текущего года. Контролем и приемкой работ займется ГКУ НО «Главное управление автомобильных дорог» Нижегородской области.

Фото: bkdrf.ru

 

При использовании материалов ссылка на www.domostroyrf.ru обязательна.

Читайте также

Наверх