Меньше чем за сутки был убран снег во дворе дома №2 в нижегородском микрорайоне «Щербинки-1»

Двор дома №2 в микрорайоне «Щербинки-1», жители которого обратились к Владимиру Панову, меньше чем за сутки был почищен от снега.

Местная жительница Мария Белякова на встрече с мэром города задала ряд вопросов, которые касались содержания площадок у подъездов. Она рассказала, что кроме несвоевременной уборки снега, из-за отсутствия металлических скрепляющих элементов, начал крошиться бетон.

Владимир Панов поручил главе района организовать совместную встречу жителей с ДУКом и дорожными службами, провести обследование дома и решить вопрос по уборке снега.

Исполнительный директор АО «Домоуправляющая компания Приокского района» Ольга Прокофьева рассказала, что «замечания, высказанные жилищной инспекцией, будут устранены в кратчайшие сроки».

«Также в рамках гарантийных обязательств по текущему ремонту будут привлечены подрядчики к локальному ремонту железобетонных плит на входных группах», - добавила она.

Во время встречи с жителями представители коммунальных служб высказали ответные претензии к нижегородцам, которые не убирают свои автомобили, создавая помехи для качественной уборки снега. Активисты из числа местных жителей, со своей стороны, пообещали самостоятельно уведомлять соседей о необходимости переставлять машины на время уборки.

Кроме этого, глава администрации Приокского района Михаил Шатилов пообещал жителям оказать содействие в сверке счетчиков горячей воды и отопления.

«Решение этой задачи я беру на личный контроль», - пообещал руководитель района.

Напомним, обратиться с просьбой решить коммунальную проблему можно через интерактивные порталы «Антиснег» и «НашНижний».

Фото:Управление по связям со СМИ администрации Нижнего Новгорода

 

При использовании материалов ссылка на www.domostroyrf.ru обязательна.

Читайте также

Наверх