Отставку министра строительства Нижегородской области Алексея Сырова принял Глеб Никитин

Отставку министра строительства Нижегородской области Алексея Сырова принял Глеб Никитин

Глеб Никитин принял отставку министра строительства Нижегородской области Алексея Сырова. Соответствующее распоряжение подписано главой региона 8 февраля 2019 года. Свой пост руководитель министерства покинул по собственному желанию, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Как отметил губернатор, от развития строительного сектора напрямую зависит успешная реализация многих направлений Стратегии социально-экономического развития региона.

«Перед министерством  строительства стоят масштабные задачи: ликвидация ветхого и аварийного фонда, повышение в 1,5 раза к 2024 году объемов ввода жилья в соответствии с поручением Президента, строительство объектов социальной инфраструктуры (школы и детсады в новых жилых комплексах), участие в развитии территории Стрелки и создание инфраструктуры для кластера «Арзамас-Дивеево-Саров». Одна из ключевых задач министерства также – решение проблем обманутых дольщиков. И эта работа в открытом диалоге с людьми должна быть приоритетной на сегодняшний день» - подчеркнул Глеб Никитин.

Исполнять обязанности министра строительства будет первый заместитель руководителя – Анатолий Молев.

 ФОТО: cio-hmao.ru

При использовании материалов ссылка на www.domostroyrf.ru обязательна.

Читайте также

Наверх