Artboard 2 copy 2

Четыре нижегородских ЖК номинированы на премию Urban Awards-2020

Четыре нижегородских ЖК номинированы на премию Urban Awards-2020
Фото: ООО «Столица Нижний РИЭЛТИ»

Оглашены номинанты ежегодной федеральной премии в сфере строительства Urban Awards. Об этом сообщается на сайте министерства граддеятельности и развития агломераций Нижегородской области.

В этом году на конкурс поступили заявки из 28-ми регионов страны. В числе номинантов премии - четыре жилых комплекса из Нижнего Новгорода:

  • Жилой комплекс премиум-класса «Шаляпин» (застройщик «Ойкумена»). Проект включает систему «Умный дом» с использованием видеонаблюдения, телеметрии;
  • «Дом с террасами» (застройщик «Ойкумена»). Уникальность этого проекта – просторные террасы на верхних и средних этажах. Помимо этого предусмотрен авторский ландшафтный дизайн на территории дома;
  • Жилой комплекс комфорт-класса «Новая Кузнечиха» (застройщик «Столица Нижний»). Предусматривает строительство 12 кварталов разной этажности. На территории комплекса также построят два детсада, школу и торговый центр площадью 1,7 тысяч квадратных метров;
  • «Симфония Нижнего» (застройщик «Столица Нижний»). Согласно проекту, в квартирах будут высокие потолки и витражное остекление. Кроме того, они сдаются без межкомнатных перегородок.

Посмотрите квартиры в новостройках

Прием заявок все еще продолжается. Победителей определят в нескольких номинациях при помощи многоступенчатой системы. Дату церемонии награждения Urban Awards объявят, как только будут сняты ограничения, связанные с эпидемиологической обстановкой в стране.

Ранее ДОМОСТРОЙРФ.РУ публиковал ТОП-3 жилых комплексов Нижнего Новгорода с самыми дорогими квартирами. В этом списке есть и номинанты на премию Urban Awards.

Автор: Сорокина Мария

При использовании материалов ссылка на Domostroyrf.ru обязательна.

Читайте также

Наверх