Благоустройство улицы Тропинина началось в Приокском районе Нижнего Новгорода

Благоустройство улицы Тропинина началось в Приокском районе Нижнего Новгорода

Работы по благоустройству в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» стартовали на улице Тропинина в Нижнем Новгороде. Об этом сообщили в администрации Приокского района.
Районная комиссия проверила ход работ на объекте. Сообщается, что ведется демонтаж старых бордюров и установка нового бордюрного камня, замена уличного освещения. По информации подрядчиков, планируется привести в порядок около 60 световых опор.
Отметим, что проект благоустройства улицы Тропинина предполагает асфальтировку отмежеванных проездов и тротуаров, ремонт входных групп и установку лавочек. 

«Каждую неделю мы вместе с жителями будем смотреть, как продвигаются работы на улице Тропинина. Приводить ее в порядок», -  рассказал исполняющий обязанности главы администрации Приокского района Вадим Харченко.


Напомним, мэр города Владимир Панов сообщил, что в 2019 году на благоустройство территорий Нижнего Новгорода по программе ФКГС выделено на треть больше средств, чем в 2018 году. Работы будут идти на 15 общественных пространствах: это вторые очереди работ в парках и скверах, начатые в прошлом году, а также восемь новых пространств. Кроме того, в программу благоустройства на этот год вошли 138 городских дворов.

При использовании материалов ссылка на www.domostroyrf.ru обязательна.

Читайте также

Наверх