75 машин и 600 рабочих борются с гололедицей в Нижнем Новгороде

Рынок недвижимости
5
0
75 машин и 600 рабочих борются с гололедицей в Нижнем Новгороде - фото 1
Фото: Людмила Аверьянова / Домострой РФ

Более 600 рабочих коммунальных служб при поддержке 75 единиц спецтехники обрабатывают дороги от гололедицы. Об этом сообщает управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода.

«Сейчас очень многое зависит не только от дорожных предприятий, но и от нас самих. Для этого надо не ставить машины в неположенных местах, чтобы техника могла беспрепятственно сделать свою работу, и по возможности воспользоваться общественным транспортом. Конечно, для автомобилистов важно еще своевременно позаботиться о смене летней резины на зимнюю», - сказал градоначальник Юрий Шалабаев.

Кроме того, в городской администрации напомнили, что при МКУ «ЦДС» орагнизована работа диспетчерской службы. Узнать о состоянии дорог или сообщить о проблемах на магистралях города можно по номерам 430-40-40; 246-76-60 и +79107904246.

Квартиры в новостройках на любой кошелёк
3 199 предложений в Нижнем Новгороде
Смотреть

Также, градоначальник рассказал, что нижегородцы могут следить за работой коммунальных служб онлайн на платформе «Лобачевский».

«На интерактивной карте можно определить не только территорию, где на данный момент происходят дорожные работы, но и увидеть количество и вид работающей техники», - отметил глава города.

Напомним, ранее региональное управление МЧС предупредило горожан о надвигающейся метели, гололедице, ледяном дожде и порывах ветра со скоростью 13-18 м/с. Неблагоприятные погодные условия сохранятся до ночи 12 ноября.

Ранее портал ДОМОСТРОЙРФ.РУ писал о том, что Нижний Новгород вошел в ТОП-3 самых снежных мегаполисов России.

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами