Шалабаев попросил жителей Нижнего Новгорода прийти в военкоматы для уточнения информации

Рынок недвижимости
2003
0

Глава города Юрий Шалабаев в ходе прямого эфира в своем Телеграм-канале призвал жителей Нижнего Новгорода 24 сентября прийти в районные администрации и военкоматы для уточнения информации.

Шалабаев попросил жителей Нижнего Новгорода прийти в военкоматы для уточнения информации - фото 1

Фото: сайт мэрии Нижнего Новгорода

«Наша страна проходила разные этапы развития, и сейчас настало время, когда нужно сплотиться и выполнить свой долг, свою задачу перед Родиной»,- написал Шалабаев.

Переходя к вопросу о частной мобилизации, глава города подчеркнул, что сейчас действует горячая линия по телефону 122. Там ответят на вопросы о том, в частности, какие категории граждан в первую очередь подлежат мобилизации и кто от нее освобождается.

«Завтра с 7:00 до 23:00 в военкоматах и администрациях районов города будут работать сотрудники, которые помогут уточнить данные о документах воинского учета. Если вы по критериям минобороны РФ видите, что подходите для частичной мобилизации или не видите, просим прийти в районную администрацию или военкомат, чтобы сверить и уточнить информацию»,- пояснил Юрий Шалабаев.

Ранее ДОМОСТРОЙРФ.РУ сообщал, что в минобороны РФ озвучили категории отдельных высокотехнологических отраслей, работников которых не будут привлекать на военную службу в рамках частичной мобилизации.

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Узнай о действующих спецпредложениях от застройщиков