Отопление в нижегородских офисах и ТЦ включат в последнюю очередь

Рынок недвижимости
2
0
Отопление в нижегородских офисах и ТЦ включат в последнюю очередь - фото 1
Фото: Алена Ломачевская / Домострой РФ

Отопление в нижегородских торговых центрах и офисах включат в последнюю очередь. Об этом сообщает ИА «GiperNN».

Квартиры в новостройках на любой кошелёк
3 310 предложений в Нижнем Новгороде
Смотреть

Согласно распоряжению градоначальника Юрия Шалабаева от 15 сентября, отопление в коммерческих помещениях включат только после объектов социального значения и жилых домов. 

Тепло по-прежнему отсутствует в торговом центре «Швейцария». Здесь располагается редакция «ДОМОСТРОЙРФ.РУ» и «GiperNN». Директор компании-собственника ТЦ Дмитрий Скворцов рассказал корреспонденту информагентства, что тепло в офисы подают от котельной завода «Нител».

«Я общался с рабочими котельной утром 23 сентября. Сейчас они подают тепло на социально значимые объекты. Например, от этой котельной запитываются поликлиника завода «Нител» и ряд жилых домов, расположенных с правой стороны по проспекту Гагарина в направлении Щербинок. Лишь после того, как тепло поступит в указанные здания, его дадут и в ТЦ «Швейцария». Это происходит потому, что торговый центр является коммерческой организацией с нежилыми помещениями», — рассказал Дмитрий Скворцов.

Температура на втором этаже - 19,5 градуса. По словам представителя собственника, это соответствует санитарным и строительным нормам (для административных зданий СНиПы предписывают температурный диапазон 19 - 22 градуса). 

«Я думаю, что к 28—29 сентября мы решим этот вопрос, но в какой именно день дадут тепло, сказать не могу», — отметил Дмитрий Скворцов.

Ранее портал ДОМОСТРОЙРФ.РУ о том, что отопление дали во всех нижегородских школах.

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами