На нижегородском молочном комбинате планируется запустить производство новой молочной продукции, а также сокосодержащих изделий, йогуртов и напитков на основе сыворотки. Об этом сообщает ИА «В городе N» со ссылкой на газету «Коммерсант».
По словам генерального директора
Таким образом на комбинате, который выпускает сейчас творожные изделия объемом до 10 тонн в сутки, будет расширен ассортимент, увеличены объемы переработки молока и доходность предприятия. В настоящее время агрохолдинг ведет переговоры с поставщиками оборудования и планирует определиться с этим и технологией производства до конца 2015 года. Предполагается, что на модернизацию площадки уйдет около двух лет.
Ранее сообщалось, что в регионе стартует проект строительства интеллектуальных молочных ферм.
Сообщить об ошибке
Главные новости этой недели
Обзоры
Смотреть всё
Инструкции
Как получить налоговый вычет с покупки жилья в 2025 году: пошаговая инструкция
Выбор и применение строительных герметиков и клеев: экспертное руководство
Планируем нестандартно: как обыграть необычные планировки и почему их не стоит бояться
«Новый год — новый дом»: 5 традиций при новоселье в праздники
Мнение эксперта
Смотреть всё
Комментарии