Нижегородцы могут проследить за благоустройством скверов и парков на интерактивной карте

На сайте городской Думы начал работать новый информационный проект, посвященный благоустройству городских территорий. Об этом сообщает пресс-служба Думы.

Все 15 общественных пространств, которые благоустраиваются в этом году за счет федеральных средств, отмечены на карте города, ход благоустройства наглядно показан на фотографиях, которые будут обновляться каждую неделю.

Теперь любой заинтересованный нижегородец может проследить, как продвигаются работы.

- Уверен, что дополнительный общественный контроль позволит завершить благоустройство в сроки и сделать общественные пространства более удобными для жителей. В прошлом году город обжегся на благоустройстве сквера имени 1905 года и сквера им. Грабина, и этих ошибок повторять нельзя, - заявил председатель городской Думы Нижнего Новгорода Дмитрий Барыкин.

Барыкин призвал горожан активно участвовать в процессе контроля над работами по благоустройству.

- Если у вас есть вопросы или предложения по благоустройству, вы можете обратиться в приемную депутата, ответственного за реализацию интересующего вас проекта, или позвонить общественному контролеру, телефон которого указан на информационном стенде, расположенном на строительной площадке, - говорит Барыкин.

Фото: gordumannov.ru

При использовании материалов ссылка на www.domostroyrf.ru обязательна.

Читайте также

Наверх