В прошлом году и I полугодии 2017 года в городе Выкса введено в эксплуатацию пять многоквартирных жилых домов


Фото: okrug-wyksa.ru

В 2016 году и I полугодии 2017 года в г.о.г. Выкса Нижегородской области введены в эксплуатацию пять многоквартирных жилых домов. Об этом Domostroynn.ru сообщили в министерстве строительства Нижегородской области.

Здания №13/1 и 13/2 по улице Слепнева были построены в основном для переселения граждан из аварийного жилого фонда. Для коммерческой продажи в первом доме осталась всего одна квартира. Во втором здании три квартиры были предоставлены детям-сиротам.

В основном для социальных нужд был также построен многоквартирный жилой дом №5 в р.п.Шиморское, по ул.Нины Андреевой. Пять квартир в нем предназначались для детей-сирот, две — для переселения граждан из аварийного жилья и еще две — для коммерческой продажи.

Два дома из общего количества строились исключительно в коммерческих целях. В частности, львиная доля квартир в здании по ул.Красные зори, д.15 предназначены для коммерческой реализации. Еще одна досталась переселенцам из аварийного жилого фонда.

В жилом доме по ул.Старшего матроса Астахова, не предусмотрено ни одного помещения для социальных нужд. Все 20 квартир в нем предназначены исключительно для коммерческой продажи.

В настоящее время в г.о.г Выкса на стадии строительства находится один многоквартирный жилой дом. Он расположен на ул. Слепнева 13/3. Для коммерческой продажи в нем предусмотрены 34 квартиры. Еще 11 жилых помещений предоставят детям-сиротам.

При использовании материалов ссылка на www.domostroynn.ru обязательна.

Читайте также

Наверх