Купить квартиры ЖК «Цветы» и «Новая Кузнечиха» теперь можно в ТРЦ «Жар-Птица»

В торговом центре «Жар-Птица» появилась необычная улица, где можно приобрести квартиру от компании-девелопера «Столица Нижний». В преддверие Нового года здесь открылся шоу-рум жилых комплексов «Цветы» и «Новая Кузнечиха».

Отныне потенциальные покупатели могут получить полное представление о своих будущих квартирах.

«Посещая торговые центры, все привыкли покупать более мелкие вещи. Однако торговый центр «Жар-Птица» предлагает людям настолько широкий ассортимент, что можно прийти и купить здесь все, начиная от бутылочки газированной воды и заканчивая квартирой! Мы создали здесь квартиры в натуральную величину с той отделкой, которая практически будет выполнена в квартирах и в домах», - рассказала директор ООО «Столица Нижний РИЭЛТИ» Светлана Лазарева.

В шоу-руме представлены различные варианты планировок – классическая, а также с просторной кухней-гостиной. Кроме того, здесь можно оценить подъезд, придомовую территорию и качество отделочных материалов.

«Это уникальный для Нижнего Новгороде проект! Я надеюсь, что он позволит многим нижегородцам задуматься об улучшении жилищных условий, приобрести квартиру либо в «Цветах», либо в «Новой Кузнечихе». Это не последний такой проект. Открытие еще одного шоу-рума запланировано нами в Заречной части города, в ТРЦ «Седьмое небо». Это будет совершенно другой формат, который горожане также оценят по достоинству»,- подчеркнула Светлана Лазарева.

В ходе торжественного открытия шоу-рума с приветственной речью к гостям обратились представители компании «Столица Нижний», после чего была торжественно перерезана красная лента. В числе прочего, участников открытия ожидало множество сюрпризов как для самых маленьких, так и для взрослых. Все желающие смогли поучаствовать в розыгрыше призов и творческих мастер-классах.

При использовании материалов ссылка на www.domostroynn.ru обязательна.

Читайте также

Наверх