Глеб Никитин заключил соглашение с «Деловой Россией»

Глеб Никитин заключил соглашение с Деловой Россией о сотрудничестве в сфере инвестиций и бизнеса

Соглашение о сотрудничестве подписал глава Нижегородской области Глеб Никитин с президентом общественной организации «Деловая Россия» Алексеем Репиком 21 июня.

Документ предполагает работу над созданием благоприятных условий для бизнеса, а также развитием инвестиционной деятельности в регионе.

Комментируя подписание соглашения, Глеб Никитин рассказал о предстоящей работе:

«Мы планируем совместно готовить предложения по совершенствованию мер поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, по развитию инвестиционной деятельности и улучшению инвестклимата, а также работать над внедрением лучших практик Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в Нижегородской области», - рассказал глава области.

В свою очередь Алексей Репик отметил, что обе стороны взяли на себя ответственность по поддержке предпринимателей. Он также уточнил, что всего на сегодняшний день заключено 12 таких соглашений с регионами РФ.

«Важно, что у нижегородского правительства есть желание, готовность работать на результат. Нам очень не хватает Глеба Никитина в минпроме РФ, но зато мы получили безусловного единомышленника в Нижегородской области. Кроме того, в регионе одно из самых активных и профессиональных отделений «Деловой России», - отметил руководитель общественной организации.

 

 

При использовании материалов ссылка на www.domostroynn.ru обязательна.

Читайте также

Наверх